Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
Prep. 30min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
Hamburguesas rellenas
-
80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
-
150 g de leche
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
800 g de carne picada mixta
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de queso cheddar (en 6 trozos)
-
50 g de chile jalapeño en conserva (escurridos)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
6 panes de hamburguesa (tostados)
-
6 cucharadas de kétchup
-
6 rodajas de cebolla
-
6 rodajas de tomate
-
6 hojas de lechuga
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1426.8 mg
Proteína
49.5 g
Calorías
3371 kJ /
807 kcal
Grasa
43.5 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
16.3 g
Carbohidratos
57.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50min
Hamburguesa de pescado empanado
30min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Smash burger taco
45min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min