
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 patatas nuevas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
- 6 - 9 lonchas de beicon cortadas en trozos
- 5 hojas de laurel secas
- 2 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 700 g de agua
- 2 - 3 chalotas
-
½
cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
o bien ½ cucharadita de pimienta blanca molida - ½ cucharadita de pimentón picante
- 40 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharada de sal en escamas
o bien 1 cucharadita de sal - 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5.45 g
- Carbohidratos
- 16.65 g
- Grasa
- 7.35 g
- Fibra
- 2.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Pañuelos carbonara
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Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
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1h 30min
Huevos nube
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Huevos rellenos de carne
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Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
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Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
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Crujiente de coliflor
1h