
Versiones compatibles
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curry de cordero
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo en mitades
- 200 g de cebolla en octavos
- 1 cucharadita de cayena molida
- ½ chile rojo fresco sin semillas
- 1 cucharada de garam masala
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de tomate concentrado
- 60 g de almendras tostadas sin sal
- 650 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de aprox. 4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche de coco
Cuscús con pepino y menta
- 350 g de cuscús de grano medio
- 350 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 150 g de pepino en dados de 1 cm
- 60 g de palitos de almendra tostados
- 30 g de aceite de oliva
- 8 - 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 - 5 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1037 kcal / 4342 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 60 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Sodio
- 876 mg