Dispositivos y accesorios
Empanada de estofado con cerveza
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
Estofado de ternera
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de ternera para guisar (en trozos de 2 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de cebolla en trozos
-
15 g de maicena
-
250 g de agua
-
150 g de puerro en juliana
-
330 g de cerveza negra
-
1 cucharadita de hojas de tomillo
-
1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ pastilla de caldo de carne½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
Masa y montaje
-
150 g de harina de trigo
-
65 g de mantequilla (con o sin sal) muy fría en trozos
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 yema de huevo batida con 1 cucharada de leche para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39 g
Calorías
2711 kJ /
647 kcal
Grasa
35 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min