
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Estofado de ternera
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera para guisar (en trozos de 2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 15 g de maicena
- 250 g de agua
- 150 g de puerro en juliana
- 330 g de cerveza negra
- 1 cucharadita de hojas de tomillo
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
o bien ½ pastilla de caldo de carne
Masa y montaje
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla (con o sin sal) muy fría en trozos
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de leche para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de dátiles y beicon
1h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Salsa soubise (Espesar)
30min
Cabrito en adobo
1h 10min
Masa para empanadillas
1h 40min