
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo marinado
- 30 g de miel
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 diente de ajo
- 1 lima preferentemente de cultivo biológico, la piel verde (sin parte blanca) en tiras de 1 cm y el zumo
- 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 700 g)
Chutney de mango y pollo al vapor
- 10 - 15 g de cilantro fresco
- 3 - 6 limas preferentemente de cultivo biológico, la piel verde (sin parte blanca) en tiras de 1 cm y el zumo
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en dos trozos
- 75 g de pimientos rojos en trozos
-
1 - 2
chiles jalapeños frescos sin semillas
o bien 1 - 2 cucharaditas rasas de guindilla seca desmenuzada - 500 g de mango maduro (solo la pulpa) en trozos pequeños (1-2 cm)
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de azúcar
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1346 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Curry de lentejas con pollo
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h