Cocina de primavera

¿Empiezas a cansarte de los platos contundentes del invierno? ¡Menos mal que se acerca la primavera! Llega el momento de aligerar tus platos e incorporar los maravillosos productos frescos que ofrece esta estación del año. Descubre nuestras ideas y recetas para cenar esta temporada.

Recetas rápidas para comer espárrgos

Ver más

Experimenta con las alcachofas

Proteínas sin complicaciones

Es el momento de las verduras de hoja verde

¿Ahora que se acerca la primavera te apetecen platos más ligeros? Al subir las temperaturas, el cuerpo necesita menos calorías y nos pide menos grasas y azúcares. Con el cambio de estación, a mucha gente le apetecen verduras de hoja verde, que están llenas de antioxidantes. Es hora de convertir la ensalada en un plato principal, que aligere las calorías y nos proporcione todas las vitaminas que necesitamos.

Usos de la acelga

Formas estupendas de disfrutar de las habas

¿Buscas el acompañamiento perfecto para las verduras de primavera?

El modo Cocción de arroz  te permite preparar deliciosos cereales en un pispás. Lee los consejos de nuestro artículo para convertirte en un maestro arrocero.

Modo Cocción de arroz