
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de alcachofas
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta en cuartos100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de corazones de alcachofa frescos en cuartos400 g
-
de vino blanco50 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
-
de lechuga en juliana100 g
-
de queso parmesano rallado110 g
-
de requesón120 g
-
huevo1
-
de pan rallado20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
aceite de oliva virgen extra para untar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
284 kcal /
1188 kJ
Proteína
18.1 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
9.2 g
Fibra
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España

Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Parmentier de setas
1h 10min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Croquetas vegetales
35min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Crumble estilo indio
1h
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min