Dispositivos y accesorios
Albóndigas de alcachofas
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de corazones de alcachofa congelados400 g de corazones de alcachofa frescos en cuartos
-
50 g de vino blanco
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
100 g de lechuga en juliana
-
110 g de queso parmesano rallado
-
120 g de requesón
-
1 huevo
-
20 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
aceite de oliva virgen extra para untar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.1 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
10.5 g
Carbohidratos
9.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España
Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Croquetas vegetales
35min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Parmentier de setas
1h 10min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Canelones de brócoli y puerro
1h