
Dispositivos y accesorios
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de almendras crudas con piel50 g
-
de cebolla30 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)300 g
-
de zanahorias en trozos (4 cm)300 g
-
de agua450 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
186 kcal /
778 kJ
Proteína
5 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
477 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25 Min