Dispositivos y accesorios
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras crudas con piel
-
30 g de chalota30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de espárragos blancos300 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)
-
300 g de zanahorias en trozos (4 cm)
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
477 mg
Proteína
5 g
Calorías
778 kJ /
186 kcal
Grasa
14 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de puerro con parmesano
45min