Crema de zanahoria y espárragos con almendras

Crema de zanahoria y espárragos con almendras

4.5 490 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de almendras crudas con piel
  • 30 g de cebolla
    30 g de chalota
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)
    300 g de espárragos blancos
  • 300 g de zanahorias en trozos (4 cm)
  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 477 mg
Proteína 5 g
Calorías 778 kJ / 186 kcal
Grasa 14 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...