Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.63 g
- Carbohidratos
- 2.24 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 1.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Espinacas con patatas
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Alcachofas a la romana
50min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas con bechamel
50min
Tortilla de verduras
30min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min