Dispositivos y accesorios
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
2 huevos
-
65 g de alcaparras
-
100 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.63 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
1.27 g
Carbohidratos
2.24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Tortilla de verduras
30min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min