
Dispositivos y accesorios
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua700 g
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa)2 manojos
-
huevos2
-
de alcaparras65 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
249 kcal /
1042 kJ
Proteína
5.63 g
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
2.24 g
Fibra
1.27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 godz.
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1 godz.
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Calabacín confitado
40 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 godz. 20 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 min