![Espárragos al vapor con salsa de alcaparras Espárragos al vapor con salsa de alcaparras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A27DB92E-8079-4D53-B1A5-F0F7DCAAD8D3/Derivates/DE0377D5-8A88-4609-94D1-5D9F102A8E40.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.63 g
- Carbohidratos
- 2.24 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 1.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Alcachofas al limón
40 Min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Tortilla de verduras
30 Min