Dispositivos y accesorios
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
2 huevos
-
65 g de alcaparras
-
100 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.63 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
1.27 g
Carbohidratos
2.24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Tortilla de verduras
30min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Coles de Bruselas con castañas
30min
Calabacín confitado
40min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min