Dispositivos y accesorios
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
2 huevos
-
65 g de alcaparras
-
100 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.63 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
1.27 g
Carbohidratos
2.24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Tortilla de verduras
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Acelgas en adobillo
40min