Espárragos al vapor con salsa de alcaparras

Espárragos al vapor con salsa de alcaparras

4.2 72 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    700 g
  • de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
    2 manojos
  • huevos
    2
  • de alcaparras
    65 g
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 249 kcal / 1042 kJ
Proteína 5.63 g
Grasa 24.2 g
Carbohidratos 2.24 g
Fibra 1.27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...