Dispositivos y accesorios
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
2 huevos
-
65 g de alcaparras
-
100 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.63 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
1.27 g
Carbohidratos
2.24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Tortilla de verduras
30 Min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Coles de Bruselas con castañas
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min