
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.63 g
- Carbohidratos
- 2.24 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 1.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas con patatas
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Huevos al vapor
15 Min
Tortilla de verduras
30 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 Std.
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min