
Versiones compatibles
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ ramillete de espárragos verdes (aprox. 150 g) en trozos de 2 cm
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 10 langostinos crudos medianos pelados
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 160 g de espaguetis integrales (partidos por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 494 kcal / 2067 kJ
- Proteína
- 27.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Sodio
- 1487.6 mg
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