Dispositivos y accesorios
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ ramillete de espárragos verdes (aprox. 150 g) en trozos de 2 cm
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
10 langostinos crudos medianos pelados
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
160 g de espaguetis integrales (partidos por la mitad)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1487.6 mg
Proteína
27.3 g
Calorías
2067 kJ /
494 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
58.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Pasta con mejillones
1h 5min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Pasta con calamares
40min
Penne rigate con setas para dos
25min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min