Dispositivos y accesorios
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ ramillete de espárragos verdes (aprox. 150 g) en trozos de 2 cm
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
10 langostinos crudos medianos pelados
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
160 g de espaguetis integrales (partidos por la mitad)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1487.6 mg
Proteína
27.3 g
Calorías
2067 kJ /
494 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
58.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pasta con salmón y espinacas
30min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Penne rigate con setas para dos
25min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min