Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 manojos de espárragos verdes (600-700 g)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 100 g de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz integral
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 Min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 Min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 Min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min
Risotto de kale y espárragos
30 Min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Arroz con champiñones Portobello
30 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Arroz verde
1h
Risotto de espinacas y gambas
25 Min
Risotto con calabacín y langostinos
55 min