Dispositivos y accesorios
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
-
100 g de gambas crudas peladas
-
3 pellizcos de sal
-
3 huevos
-
4 - 6 rebanadas de pan rústico tostadas
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.31 g
Calorías
2217 kJ /
530 kcal
Grasa
24.53 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
50.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Revuelto de ajetes
10min
Revuelto de setas para dos
10min
Gambas al ajillo
15min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Patatas al vapor
30min
Calamares con pisto
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min