
Versiones compatibles
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
- 100 g de gambas crudas peladas
- 3 pellizcos de sal
- 3 huevos
- 4 - 6 rebanadas de pan rústico tostadas
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 27.31 g
- Carbohidratos
- 50.08 g
- Grasa
- 24.53 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de atún
30min
Gambas al ajillo
15 min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 Min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 Min
Revuelto de ajetes
10 Min
Revuelto de setas para dos
10 Min