Versiones compatibles
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
- 100 g de gambas crudas peladas
- 3 pellizcos de sal
- 3 huevos
- 4 - 6 rebanadas de pan rústico tostadas
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 27.31 g
- Carbohidratos
- 50.08 g
- Grasa
- 24.53 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 λεπτ.
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 Min
Gambas al ajillo
15 min
Calamares con pisto
45 Min
Patatas al vapor
30 λεπτ.
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 λεπτ.
Revuelto de ajetes
10 λεπτ.
Sepia al ajillo
25 Min
Revuelto de setas para dos
10 λεπτ.
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 λεπτ.