
Dispositivos y accesorios
Alcachofas en salsa verde con berberechos
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
36 berberechos frescos (aprox. 500 g)
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
agua
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
200 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ guindilla fresca (opcional) cortada en rodajas, sin semillas
-
1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
176 kcal /
737 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
13.05 g
Carbohidratos
8.2 g
Fibra
14.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sardinas en escabeche
48h 25min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Fumet de pescado y gambas
20min
Alcachofas a la cerveza
45min
Rollos de sardina al horno
30min
Alcachofas a la romana
50min
Rape al limón con anchoas
25min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas al limón
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Conejo en escabeche
48h 50min
Calamares encebollados
1h