![Alcachofas en salsa verde con berberechos Alcachofas en salsa verde con berberechos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD58917E-9247-4C25-AA00-14C393B189AD/Derivates/721BA87F-0491-4BCB-84C6-059344063AAF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 200 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ guindilla fresca cortada en rodajas, sin semillas (opcional)
- 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
- 36 berberechos (remojados en agua con sal)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 13.05 g
- Fibra
- 14.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas a la cerveza
45 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Bacalao con chirlas
45 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas a la romana
50 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min