
Dispositivos y accesorios
Espárragos gratinados con salsa de queso
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
-
200 g de agua
-
100 g de queso cheddar curado, en trozos
-
20 g de queso parmesano
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
300 g de leche
-
1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
322 kcal /
1347 kJ
Proteína
14.8 g
Grasa
23.1 g
Carbohidratos
13.7 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Umami
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rellenas de gambas
1h
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Huevos nube
20min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Chips de calabacín al parmesano
40min