Dispositivos y accesorios
Espárragos gratinados con salsa de queso
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
-
200 g de agua
-
100 g queso cheddar curado, en trozos
-
20 g de queso parmesano
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
300 g de leche
-
1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.8 g
Calorías
1347 kJ /
322 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Umami
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Chips de calabacín al parmesano
40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Calabacines rellenos de pavo
40min