![Espárragos gratinados con salsa de queso Espárragos gratinados con salsa de queso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE8B3F94-7AC6-4BBB-8F4E-A24AC53E08CB/Derivates/b7e39d4e-6643-4b4d-b606-120c1727d8c8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
- 200 g de agua
- 100 g de queso cheddar curado, en trozos
- 20 g de queso parmesano
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 Min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Pastel de tortillas
1 godz. 15 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 Min
Berenjenas a la crema
1h
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h