Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
- 200 g de agua
- 100 g de queso cheddar curado, en trozos
- 20 g de queso parmesano
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Frittata de espárragos y champiñones
40 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Huevos a la florentina
40 min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Berenjenas a la crema
1h
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2u. 45min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h