Espárragos gratinados con salsa de queso
TM31 TM5 TM6

Espárragos gratinados con salsa de queso

Ingredientes

  • 2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
  • 200 g de agua
  • 100 g de queso cheddar curado, en trozos
  • 20 g de queso parmesano
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 300 g de leche
  • 1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1347 kJ / 322 kcal
Proteína
14.8 g
Carbohidratos
13.7 g
Grasa
23.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

Mostrar todo