Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
- 200 g de agua
- 100 g de queso cheddar curado, en trozos
- 20 g de queso parmesano
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de gambas
1h
Endibias gratinadas
40 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Crumble de batatas con beicon
1 Std. 40 Min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 Min
Huevos nube
20 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Croquetas de arroz con mozarella
40 Min
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 Min