Espárragos gratinados con salsa de queso

Espárragos gratinados con salsa de queso

4.3 75 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
  • 200 g de agua
  • 100 g de queso cheddar curado, en trozos
  • 20 g de queso parmesano
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 300 g de leche
  • 1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 322 kcal / 1347 kJ
Proteína 14.8 g
Grasa 23.1 g
Carbohidratos 13.7 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...