Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
- 200 g de agua
- 100 g de queso cheddar curado, en trozos
- 20 g de queso parmesano
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Huevos gratinados
20min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 Min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Crumble de tomates y albahaca
35 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Chips de calabacín al parmesano
40 Min
Pastel de tortillas
1h 15min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30 Min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 Std.