Dispositivos y accesorios
Espárragos gratinados con salsa de queso
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
-
200 g de agua
-
100 g queso cheddar curado, en trozos
-
20 g de queso parmesano
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
300 g de leche
-
1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.8 g
Calorías
1347 kJ /
322 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Umami
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de espárragos y champiñones
40 Min
Langostinos con ajo y limón
15 Min
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 Min
Frittata Caprese
30 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 Std.
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 Std.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min