Dispositivos y accesorios
Espárragos gratinados con salsa de queso
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
-
200 g de agua
-
100 g queso cheddar curado, en trozos
-
20 g de queso parmesano
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
300 g de leche
-
1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.8 g
Calorías
1347 kJ /
322 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Umami
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos a la florentina
40min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Costrada de queso brie
50min
Patatas rellenas de gambas
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Quiche de calabacín con jamón york
1h