Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
- 200 g de agua
- 100 g de queso cheddar curado, en trozos
- 20 g de queso parmesano
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1u.
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Patatas rellenas de gambas
1u.
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Langostinos dos salsas
30 Min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Huevos a la florentina
40min
Huevos gratinados
20 Min