
Dispositivos y accesorios
Rollitos de alcachofa y parmesano
Prep. 20min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
-
2 cucharadas de orégano seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
6 láminas de masa filo
-
150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
91 kcal /
384 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
1.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
86.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chips de calabacín al parmesano
40 Min
Rollitos de berenjena con jamón
50 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 Std.
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Frittata de espárragos y champiñones
40 Min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 Std.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.