Dispositivos y accesorios
Rollitos de alcachofa y parmesano
Prep. 20min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
-
2 cucharadas de orégano seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
6 láminas de masa filo
-
150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1 cucharadita de semillas de amapola1 cucharada de semillas de sésamo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
86.3 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
384 kJ /
91 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Bombones de cherry al pesto
1h
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min