Dispositivos y accesorios
Rollitos de alcachofa y parmesano
Prep. 20min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
-
2 cucharadas de orégano seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
6 láminas de masa filo
-
150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1 cucharadita de semillas de amapola1 cucharada de semillas de sésamo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
86.3 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
384 kJ /
91 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1hod.
Crujientes de espinacas con roquefort
25min.
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min.
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min.
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1hod. 10min.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min.
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min.
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1hod. 30min.
Chips con puerro y gambas
25min.
Miniquiches de espárragos y queso brie
1hod.
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min.
Lasaña de brócoli
45min.