Dispositivos y accesorios
Rollitos de alcachofa y parmesano
Prep. 20min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
-
2 cucharadas de orégano seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
6 láminas de masa filo
-
150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1 cucharadita de semillas de amapola1 cucharada de semillas de sésamo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
86.3 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
384 kJ /
91 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldre de setas y beicon
1h
Frittata Caprese
30min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h