Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de cebolla en juliana
- 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
- 30 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
o bien 1 sobre de azafrán molido - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 627 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de setas al cava
35 Min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Risotto de setas
25min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Crema de guisantes a la menta
20min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45 min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min