Dispositivos y accesorios
Risotto de espárragos al azafrán
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
35 g de cebolla en juliana
-
350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
-
30 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz de grano redondo
-
60 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 sobre de azafrán molido1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
20 g de mantequilla
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
627 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
1766 kJ /
422 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
68.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto al curry con leche de coco
30 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Risotto para uno
20 Min
Risotto de setas
25 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Risotto de setas al cava
35 Min
Risotto de espinacas y gambas
25 Min
Arroz con champiñones portobello
30 Min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min