Arroz caldoso con verduras y espinacas

Arroz caldoso con verduras y espinacas

4.3 303 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de cebolla
  • 40 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 100 g de tomate troceado en conserva
    100 g de tomate maduro
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de calabacín en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • 1000 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 658.7 mg
Proteína 6.1 g
Calorías 1249 kJ / 298 kcal
Grasa 10.9 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 44.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...