
Dispositivos y accesorios
Arroz caldoso con verduras y espinacas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla40 g
-
de puerro (solo la parte blanca)40 g
-
de tomate troceado en conserva100 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos50 g
-
de pimiento verde en trozos50 g
-
de calabacín en trozos200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de hojas de espinaca frescas troceadas100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
298 kcal /
1249 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
10.9 g
Carbohidratos
44.2 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
658.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz meloso con verduras
1h
Risotto vegetariano
25min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Lentejas con kale
30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Patatas guisadas con champiñones
45min