Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 500 g de patatas cortadas en trozos
- 750 g de agua
- 500 g de espinacas congeladas
- 1 lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas
-
1
cucharadita de sal
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) - 300 g de leche
- picatostes para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 743 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de brócoli
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema con espinacas
25min
Crema de canónigos
20min