Crema florentina (de espinacas)
TM31 TM5 TM6

Crema florentina (de espinacas)

4.3 (112 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 50 g de mantequilla
  • 500 g de patatas cortadas en trozos
  • 750 g de agua
  • 500 g de espinacas congeladas
  • 1 lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas
  • 1 cucharadita de sal
    o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 300 g de leche
  • picatostes para acompañar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
743 kJ / 178 kcal
Proteína
6.4 g
Carbohidratos
21.1 g
Grasa
7.6 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas