Dispositivos y accesorios
Crema florentina (de espinacas)
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro cortado en rodajas
-
50 g de mantequilla
-
500 g de patatas cortadas en trozos
-
750 g de agua
-
500 g de espinacas congeladas
-
1 lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)1 cucharadita de sal
-
300 g de leche
-
picatostes para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.4 g
Calorías
743 kJ /
178 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
21.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de brócoli
30min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema con espinacas
25min
Crema de espinaca
25min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de acelgas y piñones
45min