Dispositivos y accesorios
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso cheddar en lonchas o trozos
-
6 huevos fríos
-
750 g de agua
-
8 - 10 cubitos de hielo
-
20 g de mantequilla
-
350 g de espinacas baby frescas
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
372 kcal /
1557 kJ
Proteína
17.9 g
Grasa
32.2 g
Carbohidratos
3.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
17.7 g
Sodio
556.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Tartar de champiñones
20min
Chalota dorada (100 g)
15min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
25min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Crema de café
5min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Pappardelle con langostinos
30min