Dispositivos y accesorios
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso cheddar en lonchas o trozos
-
6 huevos fríos
-
750 g de agua
-
8 - 10 cubitos de hielo
-
20 g de mantequilla
-
350 g de espinacas baby frescas
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
556.6 mg
Proteína
17.9 g
Calorías
1557 kJ /
372 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
17.7 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1h
Ñoquis a la romana
1h 15min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Limonada
5min
Fugazzeta rellena
1h
Rigatoni con ternera dorada
40min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min