Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (la parte blanca) cortado en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de patata (en trozos de 2 cm)
- 1 manojo de espárragos verdes (350 g aprox.) sin la parte leñosa, en trozos
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de pistachos pelados (sin sal)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 747 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos verdes
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de champiñones
20min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos blancos
25min