Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (la parte blanca) cortado en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de patata (en trozos de 2 cm)
- 1 manojo de espárragos verdes (350 g aprox.) sin la parte leñosa, en trozos
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de pistachos pelados (sin sal)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 747 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de guisantes
30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de alcachofas
45min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de champiñones
20 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35min