
Dispositivos y accesorios
Carbonara de espárragos y pasta
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en cuartos200 g
-
de beicon en lonchas cortadas en tiras120 g
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm1 ramillete
-
de nata líquida200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de agua200 g
-
de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)200 g
-
yemas de huevo2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
482 kcal /
2017 kJ
Proteína
17.6 g
Grasa
27.2 g
Carbohidratos
41.7 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y de diario
9 Recetas
España
España

Fácil y rápido
9 Recetas
México
México