
Dispositivos y accesorios
Carbonara de espárragos y pasta
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
120 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
-
200 g de nata líquida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de agua
-
200 g de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
-
2 yemas de huevo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
482 kcal /
2017 kJ
Proteína
17.6 g
Grasa
27.2 g
Carbohidratos
41.7 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y de diario
9 Recetas
España
España

Fácil y rápido
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con champiñones y nata
30min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Penne rigate con setas para dos
25min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Macarrones con salsa de setas
20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Carbonara vegetariana
15min