![Carbonara de espárragos y pasta Carbonara de espárragos y pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85767D9F-BAF3-4FDF-953B-30237A7E537B/Derivates/95984FEF-850C-4E78-A58C-40361D8BD1DA.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 120 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
- 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de agua
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tallarines con calabaza
1 Std. 10 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Penne rigate con setas para dos
25min
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Macarrones con salsa de setas
20min
Pasta con champiñones y nata
30 min