Dispositivos y accesorios
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1350 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
350 g de pasta corta seca (macarrones, fusilli, etc.)
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
150 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
15 g perejil fresco, (solo las hojas)15 g cilantro fresco (solo las hojas)
-
200 g de nata
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
30 g de harina de trigo
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 g de langostinos crudos medianos pelados
-
120 g de espinacas baby frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1383 mg
Proteína
31 g
Calorías
2806 kJ /
671 kcal
Grasa
29 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fusilli con pollo y verduras
40 Min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 Min
Nidos de espaguetis con verduras
50 Min
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 Std. 10 Min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 Min
Dados de pavo en salsa de setas
40 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min