
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca (macarrones, fusilli, etc.)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
15
g de cilantro fresco (solo las hojas)
o bien 15 g de perejil fresco (solo las hojas) - 200 g de nata
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 30 g de harina de trigo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de espinacas baby frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1383 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 Min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 Min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.