
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca (macarrones, fusilli, etc.)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
15
g de cilantro fresco (solo las hojas)
o bien 15 g de perejil fresco (solo las hojas) - 200 g de nata
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 30 g de harina de trigo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de espinacas baby frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1383 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Tallarines especiados
50min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Boloñesa de avellanas
35min
Tallarines a la amatriciana
55min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Nidos de espaguetis con verduras
50min