Frittata de espárragos y champiñones

Frittata de espárragos y champiñones

4.5 148 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
12 unidades

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de champiñones blancos frescos laminados
  • 300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 huevos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de mozzarella rallada

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 126 kcal / 526 kJ
Proteína 5.75 g
Grasa 10.67 g
Carbohidratos 1.69 g
Fibra 0.73 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...