
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de champiñones blancos frescos laminados
- 300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 526 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 5.75 g
- Carbohidratos
- 1.69 g
- Grasa
- 10.67 g
- Fibra
- 0.73 g
Recetas alternativas
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Crujientes de espinacas con roquefort
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Costrada de espinacas y queso feta
1h
Berenjenas a la crema
1h
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
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Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Miniquiches de espárragos y queso brie
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