
Dispositivos y accesorios
Alcachofas con habitas al azafrán
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada rasa de maicena
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
330 g de cerveza (1 lata)
-
600 - 700 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad
-
300 g de habas congeladas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
135 kcal /
567 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
8.87 g
Carbohidratos
7.63 g
Fibra
13.53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hortalizas
14 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alcachofas al limón
40min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Habas tiernas rehogadas
30min