Dispositivos y accesorios
Flanes de espárragos
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
200 g de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)
-
300 g de nata
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
mantequilla para engrasar los moldes
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.7 g
Calorías
1226 kJ /
293 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Crema de escarola con queso feta
35min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Crema de calabaza con queso azul
30min