Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 200 g de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)
- 300 g de nata
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- mantequilla para engrasar los moldes
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Pastel de calabacín y bonito
4h
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Dip de tomates secos
5 min
Zanahorias glaseadas
35min
Crema de mejillones
1 Std.
Flan de queso azul para dos
30 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h