
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 200 g de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)
- 300 g de nata
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- mantequilla para engrasar los moldes
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30 min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min
Zanahorias glaseadas
35min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Flan de queso azul para dos
30min