Dispositivos y accesorios
Flanes de espárragos
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
200 g de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)
-
300 g de nata
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
mantequilla para engrasar los moldes
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.7 g
Calorías
1226 kJ /
293 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Mousse de salmón
5h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pudin de pescado
2h 15min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4h