Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 200 g de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)
- 300 g de nata
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- mantequilla para engrasar los moldes
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de escarola con queso feta
35 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Endibias gratinadas
40 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min