Dispositivos y accesorios
Flanes de espárragos
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
200 g de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)
-
300 g de nata
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
mantequilla para engrasar los moldes
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.7 g
Calorías
1226 kJ /
293 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Compota de cebolla roja
2h 10min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Calamares al whisky
45min
Endibias gratinadas
40min
Zanahorias glaseadas
35min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Crema de calabaza con queso azul
30min
Tarta salada de puerros
1h 20min