Dispositivos y accesorios
Habas tiernas rehogadas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
500 g de habas frescas con vaina (sin hebras y en trozos de 6 cm)
-
200 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.8 g
Calorías
900 kJ /
215 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Tortilla de berenjenas y queso
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Alcachofas a la romana
50min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Revuelto de ajetes
10min
Alcachofas a la cerveza
45min
Berenjenas confitadas
35min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Acelgas en adobillo
40min