
Dispositivos y accesorios
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta tierna en rodajas150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
-
de espinacas baby frescas250 g
-
de zumo de naranja recién exprimido60 g
-
de cerveza60 g
-
de harina300 g
-
tomates cherry en mitades12 - 14
-
de sardinas en aceite (aprox. 90 g)1 lata
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
353 kcal /
1477 kJ
Proteína
10.9 g
Grasa
17.2 g
Carbohidratos
38.2 g
Fibra
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espinacas
5 Recetas
España
España