Coca mallorquina de espinacas con sardinas
TM31 TM5 TM6

Coca mallorquina de espinacas con sardinas

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la bandeja)
  • 150 g de cebolleta tierna en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 250 g de espinacas baby frescas
  • 60 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 60 g de cerveza
  • 300 g de harina
  • 12 - 14 tomates cherry en mitades
  • 1 lata de sardinas en aceite (aprox. 90 g)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1477 kJ / 353 kcal
Proteína
10.9 g
Carbohidratos
38.2 g
Grasa
17.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo