Quiche de espinacas y feta con pasta filo
TM31 TM5 TM6

Quiche de espinacas y feta con pasta filo

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla fundida
  • 3 láminas de masa filo
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de queso feta
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de crème fraîche
  • 30 g de piñones

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1348 kJ / 323 kcal
Proteína
11.8 g
Carbohidratos
2.7 g
Grasa
29.4 g
Fibra
1.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo