Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla fundida
- 3 láminas de masa filo
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de queso feta
- 2 huevos
-
2
cucharadas de crème fraîche
o bien 2 cucharadas de yogur griego - 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1348 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Quiche de cebolla
1h
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1 Std. 20 Min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 Std. 45 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min