Quiche de espinacas y feta con pasta filo

Quiche de espinacas y feta con pasta filo

4.6 85 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla fundida
  • 3 láminas de masa filo
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de queso feta
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de crème fraîche
    2 cucharadas de yogur griego
  • 30 g de piñones

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 323 kcal / 1348 kJ
Proteína 11.8 g
Grasa 29.4 g
Carbohidratos 2.7 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...