Dispositivos y accesorios
Paté de alcachofas y tomate seco
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Proteína
6 g
Calorías
1419 kJ /
340 kcal
Grasa
30.5 g
Fibra
15.8 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#COOKINGFEST
8 Recetas
España
España
Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de calabaza asada
1 Std. 15 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Crema reina de almendras
30 Min
Dip de sardinillas con tomate
5 Min
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Hummus de guisantes con judiones
45 Min
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35 Min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 Std. 5 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Tosta de tomates secos y atún
10 Min
Hummus de piquillos
5 Min
Tostas de sobrasada vegana
30 Min