Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 15.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de tomates secos
5min
Dip de cacahuete
5min
Paté de champiñones y nueces
5min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 godz. 5 min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Paté de dátiles y queso
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Raita de pepino
10min
Palmeras con tapenade
30min
Paté de aguacate
5min
Paté de sardinas de lata
5min
Tosta de tomates secos y atún
10min