![Paté de alcachofas y tomate seco Paté de alcachofas y tomate seco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38D03454-1875-41C2-989A-5C68A1E475EB/Derivates/ff320441-5d6d-4ecb-8171-e530f507d70c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 5.97 g
- Carbohidratos
- 10.11 g
- Grasa
- 30.45 g
- Fibra
- 15.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de sardinillas con tomate
5 Min
Rillettes de sardina con cilantro
5 Min
Snacks de garbanzos especiados
1 Std.
Paté de berenjena y pimiento
50min
Dip de cacahuete
5 Min
Palmeras con tapenade
30 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Tapenade
10 Min
Tosta de tomates secos y atún
10 Min
Paté de sardinas de lata
5 Min
Tostas de sobrasada vegana
30 Min