
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 5.97 g
- Carbohidratos
- 10.11 g
- Grasa
- 30.45 g
- Fibra
- 15.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus de remolacha
10min
Hummus de lentejas
5min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Paté de atún
5min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Dip de tomates secos
5min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Dip de aguacate y gambas
5min
Paté de champiñones y nueces
5min
Dip de pepino y ricota
10min