Paté de alcachofas y tomate seco
TM31 TM5 TM6

Paté de alcachofas y tomate seco

4.4 (124 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
  • 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de cayena molida (opcional)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional
por 300 g
Calorías
1419 kJ / 340 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
10.1 g
Grasa
30.5 g
Fibra
15.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas