
Dispositivos y accesorios
Paté de alcachofas y tomate seco
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)6
-
de tomates secos en aceite (escurridos)100 g
-
de zumo de limón1 chorrito
-
de sal1 pellizco
-
de cayena molida (opcional)1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
Inf. nutricional por 300 g
Calorías
340 kcal /
1419 kJ
Proteína
6 g
Grasa
30.5 g
Carbohidratos
10.1 g
Fibra
15.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

#COOKINGFEST
8 Recetas
España
España

Hortalizas
14 Recetas
España
España