Dispositivos y accesorios
Paté de alcachofas y tomate seco
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Proteína
6 g
Calorías
1419 kJ /
340 kcal
Grasa
30.5 g
Fibra
15.8 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#COOKINGFEST
8 Recetas
España
España
Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Dip de tomates secos
5min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Hummus de lentejas
5min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Dip de cacahuete
5min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Paté de champiñones y nueces
5min
Dip de nueces macadamia crudivegano
24h 15min