Thermomix Magazine nº 132

35 Recetas

¿Te encanta nuestra revista y estabas deseando poder hacer sus recetas en Cocina Guiada? ¡ya puedes hacerlo! Hemos preparado fantásticas recetas para celebrar que Thermomix® cumple 40 años en España.

Ternera rellena con guarnición de verduras

Berenjenas caprese en caponata

Pizza estilo Chicago

Cheesecake ligero con yogur griego

Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca

Marineras murcianas

Caramelo líquido oscuro

Costillas de cerdo agridulces

Nueces pacanas especiadas

Hummus de batata asada con crudités

Bolitas de jamón con pistachos

Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa

Chips con puerro y gambas

Bronx

Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso

Pan de molde sin corteza

Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos

Arroz con gratinado de frutos secos

Sopa marinera

Arroz con punta de costilla de cerdo

Tarta versátil para celebrar

Truchas en escabeche

Cookies de avena, plátano y cacao

Fresas en gelatina de té

Sopa de jamón y espárragos

Pescadilla con langostinos en salsa

Espaguetis integrales con almejas

Mayonesa a la francesa

Farfalle con gorgonzola y pera

Galleta de chocolate y naranja

Pie de pollo y setas

Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas

Té verde con menta y cítricos

Crema de cebolla de Fuentes con trufa

Salmón con pak choi a la pimienta verde