Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 250.6 mg
Recetas alternativas
Bonito en escabeche
24h 25min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 Std.
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Boletus confitados
30 Min
Codornices en salsa de cítricos
40min