Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 250.6 mg
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Sardinas en escabeche
48hod. 25min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Níscalos guisados
30 Min