
Dispositivos y accesorios
Hummus de batata asada con crudités
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
batata con piel bien lavada (aprox. 300 g)1
-
diente de ajo1
-
de garbanzos cocidos lavados y escurridos200 g
-
de zumo de limón30 g
-
de semillas de sésamo tostado y un poco más para servir40 g
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir50 g
-
de comino molido1 pellizco
-
de pimentón1 pellizco
-
de agua80 g
-
semillas de sésamo tostado para espolvorear
-
zanahorias en bastones (6x1 cm)3
-
pepinos en bastones (6x1 cm)2
-
tallos de apio en bastones (6x1 cm)3
-
espárragos verdes baby12
-
rabanitos en mitades o cuartos6
-
champiñones frescos en mitades o cuartos6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
228 kcal /
956 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
21.8 g
Fibra
7.4 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
191.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España