Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 batata con piel bien lavada (aprox. 300 g)
- 1 diente de ajo
- 200 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 30 g de zumo de limón
- 40 g de semillas de sésamo tostado y un poco más para servir
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de pimentón
- 80 g de agua
- semillas de sésamo tostado para espolvorear
- 3 zanahorias en bastones (6x1 cm)
- 2 pepinos en bastones (6x1 cm)
- 3 tallos de apio en bastones (6x1 cm)
- 12 espárragos verdes baby
- 6 rabanitos en mitades o cuartos
- 6 champiñones frescos en mitades o cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 191.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté de remolacha y anacardos
10 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Estofado de berenjena picante
30 min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hummus de lentejas
5 Min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Hummus
5 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Crema de calabaza con curry
35 min