
Dispositivos y accesorios
Salmón con pak choi a la pimienta verde
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de chalotas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
-
500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
-
100 g de agua
-
20 g de salsa de pescado
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 pellizco de curry en polvo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
373.9 kcal /
1563 kJ
Proteína
33.3 g
Grasa
23.9 g
Carbohidratos
6.6 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
4.1 g
Sodio
100.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Salmón en piriñaca
35min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min