Salmón con pak choi a la pimienta verde
TM31 TM5 TM6

Salmón con pak choi a la pimienta verde

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 70 g de chalotas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
  • 500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
  • 100 g de agua
  • 20 g de salsa de pescado
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 1 pellizco de curry en polvo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1563 kJ / 373.9 kcal
Proteína
33.3 g
Carbohidratos
6.6 g
Grasa
23.9 g
Colesterol
100 mg
Fibra
4.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo