Dispositivos y accesorios
Salmón con pak choi a la pimienta verde
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de chalotas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
-
500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
-
100 g de agua
-
20 g de salsa de pescado
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 pellizco de curry en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
100.6 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1563 kJ /
373.9 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Salmón à la nage
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min