Dispositivos y accesorios
Salmón con pak choi a la pimienta verde
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de chalotas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
-
500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
-
100 g de agua
-
20 g de salsa de pescado
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 pellizco de curry en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
100.6 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1563 kJ /
373.9 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h