Salmón con pak choi a la pimienta verde

Salmón con pak choi a la pimienta verde

3.5 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 70 g de chalotas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
  • 500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
  • 100 g de agua
  • 20 g de salsa de pescado
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 1 pellizco de curry en polvo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 373.9 kcal / 1563 kJ
Proteína 33.3 g
Grasa 23.9 g
Carbohidratos 6.6 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 100.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...