
Dispositivos y accesorios
Berenjenas caprese en caponata
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
-
500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
-
200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
-
4 pellizcos de sal
-
400 g de agua (para el vapor)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
-
200 g de cebolla roja en cuartos
-
2 tallos de apio en trozos
-
15 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de alcaparras
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
4 chorritos de crema de balsámico
-
3 ramitas de albahaca fresca
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
321 kcal /
1342 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
24.5 g
Carbohidratos
15.9 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
5.5 g
Sodio
1284.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h