Dispositivos y accesorios
Arroz con gratinado de frutos secos
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de nueces en mitades
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
½ cucharadita de sal
-
1200 g de caldo de ave
-
200 g de dados de beicon
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
60 g de tallos de apio en trozos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
736.6 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1991 kJ /
476 kcal
Grasa
24.4 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
48.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz estilo pizza
50min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Arroz con atún
25min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Pasta con champiñones y nata
30min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Pastel de patata
1h 15min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Carbonara vegetariana
15min