Dispositivos y accesorios
Arroz con gratinado de frutos secos
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de nueces en mitades
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
½ cucharadita de sal
-
1200 g de caldo de ave
-
200 g de dados de beicon
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
60 g de tallos de apio en trozos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
736.6 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1991 kJ /
476 kcal
Grasa
24.4 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
48.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de patata
1h 15min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Judías al horno con verduras
30min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Carbonara vegetariana
15min
Arroz estilo pizza
50min
Tallarines con calabaza
1h 10min