Arroz con gratinado de frutos secos

Arroz con gratinado de frutos secos

4.5 32 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de nueces en mitades
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 350 g de arroz blanco de grano largo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1200 g de caldo de ave
  • 200 g de dados de beicon
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 60 g de tallos de apio en trozos
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 476 kcal / 1991 kJ
Proteína 15.4 g
Grasa 24.4 g
Carbohidratos 48.8 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 736.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...