
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nueces en mitades
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1000 g de caldo de ave
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 200 g de dados de beicon
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 60 g de tallos de apio en trozos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1991 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 736.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con atún
25min
Carbonara vegetariana
15min
Risotto de guisantes y jamón
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Arroz estilo pizza
50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Patatas y verduras gratinadas
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1h
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
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Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
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