
Dispositivos y accesorios
Arroz con gratinado de frutos secos
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de nueces en mitades
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
½ cucharadita de sal
-
1200 g de caldo de ave
-
200 g de dados de beicon
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
60 g de tallos de apio en trozos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
476 kcal /
1991 kJ
Proteína
15.4 g
Grasa
24.4 g
Carbohidratos
48.8 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
736.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
15min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Rollo de pizza integral
1h 30min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Carbonara vegetariana
15min
Arroz estilo pizza
50min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Arroz con atún
25min