Dispositivos y accesorios
Arroz con punta de costilla de cerdo
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
456.9 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
2510 kJ /
600 kcal
Grasa
30.9 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
61.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Guiso de patatas con magro
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Judías blancas con costillas
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Arroz con conejo
1h 15min
Fideuá con carne
30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min