Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 30.9 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 456.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con costillas
45 Min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 Min
Guiso de patatas con magro
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Alitas de pollo con tomate
50 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Fideuá con carne
30 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min