
Dispositivos y accesorios
Arroz con punta de costilla de cerdo
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)300 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de vino blanco100 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
600 kcal /
2510 kJ
Proteína
18.8 g
Grasa
30.9 g
Carbohidratos
61.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
8.9 g
Sodio
456.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías blancas con costillas
45min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Fideuá con carne
30min
Guiso de patatas con magro
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Lentejas guisadas
50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Arroz con conejo
1h 15min