
Dispositivos y accesorios
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Crema de cebolla de fuentes
-
de cebollas de Fuentes en cuartos1000 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de caldo de ave400 g
-
de nata líquida100 g
Pasta de ajo negro
-
dientes de ajo negro (aprox. 40 g)10
-
de agua caliente10 g
Cebolla encurtida
-
de cebolla de Fuentes en dados pequeños (0,5 cm)100 g
-
de vinagre de jerez50 g
-
de agua10 g
Pan crujiente
-
pan de molde redondo1
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de romero seco desmenuzado1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra10 - 15 g
Agaragar de agua de trufa
-
de agua o jugo de trufa100 g
-
de agaragar (1 g)¼ cucharadita
Vinagreta de trufa
-
trufa negra fresca1
-
de vinagre de jerez10 g
-
de vinagre balsámico de Módena10 g
-
de salsa de soja10 g
-
de caldo de ave30 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje
-
de brotes germinados micro1 caja
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
395 kcal /
1654 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
25.4 g
Carbohidratos
34.1 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
942.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Vichyssoise
2h 20min
Sopa de cebolla
1h 10min
Boletus confitados
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Crema de boletus
1h 35min
Vichyssoise de espárragos
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h