![Crema de cebolla de Fuentes con trufa Crema de cebolla de Fuentes con trufa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/416882E3-EDF8-4D00-BAB2-1E76A45068AB/Derivates/daf0cf76-ec29-4d0f-aa12-0e08d9dcf6f3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de cebolla de fuentes
- 1000 g de cebollas de Fuentes en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
Pasta de ajo negro
- 10 dientes de ajo negro (aprox. 40 g)
- 10 g de agua caliente
Cebolla encurtida
- 100 g de cebolla de Fuentes en dados pequeños (0,5 cm)
- 50 g de vinagre de jerez
- 10 g de agua
Pan crujiente
- 1 pan de molde redondo
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 - 15 g de aceite de oliva virgen extra
Agaragar de agua de trufa
- 100 g de agua o jugo de trufa
- ¼ cucharadita de agaragar (1 g)
Vinagreta de trufa
- 1 trufa negra fresca
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico de Módena
- 10 g de salsa de soja
- 30 g de caldo de ave
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 1 caja de brotes germinados micro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 942.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Crema de cebolla roja
1 Std.
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 Std. 15 Min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50 min
Foie de pato
33u.
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min