
Dispositivos y accesorios
Sopa de jamón y espárragos
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de jamón serrano en dados50 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)1 manojo
-
de pimentón1 pellizco
-
de agua1200 g
-
de caldo de verduras2 pastillas
-
de fideos50 g
Inf. nutricional por 6 raciones
Calorías
662.6 kcal /
2769.8 kJ
Proteína
24.8 g
Grasa
45.4 g
Carbohidratos
38.8 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
7.5 g
Sodio
1153.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España