
Dispositivos y accesorios
Sopa de jamón y espárragos
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de jamón serrano en dados
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
-
1 pellizco de pimentón
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
50 g de fideos
Inf. nutricional por 6 raciones
Calorías
662.6 kcal /
2769.8 kJ
Proteína
24.8 g
Grasa
45.4 g
Carbohidratos
38.8 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
7.5 g
Sodio
1153.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa campera
1h
Sopa de ajo con tomate
40min
Sopa marinera
55min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de fideos con gambas
30min
Sopa marinera asturiana
30min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min