Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
- 1 pellizco de pimentón
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 50 g de fideos
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 2769.8 kJ / 662.6 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 45.4 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1153.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Sopa marinera
55 min
Sopa a la riojana
45 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Sopa de ajo con tomate
40 min