Dispositivos y accesorios
Sopa de jamón y espárragos
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de jamón serrano en dados
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
-
1 pellizco de pimentón
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
50 g de fideos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
1153.8 mg
Proteína
24.8 g
Calorías
2769.8 kJ /
662.6 kcal
Grasa
45.4 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
38.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de picadillo
1h 15min
Sopa marinera
55min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa de ajo con tomate
40min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Patatas guisadas con gambones
1h
Sopa a la riojana
45min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Patatas guisadas con champiñones
45min