![Sopa marinera Sopa marinera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D50D8C5-0553-42C9-A25E-F846D24F723C/Derivates/9851dcff-fc33-4b7f-8c27-2356ce5dbee0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almejas frescas
- agua
- 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 15 langostinos crudos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de agua
Sofrito
- 120 - 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de tomate triturado en conserva
Sopa
- 300 g de patatas peladas y chascadas
- 200 g de calamares frescos en trozos
- 70 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de pasta seca integral (fideos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 982 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 503.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmitako de caballa
50min
Sopa de mejillones con fideos
30 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Sopa de jamón y espárragos
35 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Sopa de ajo con pescado
45 Min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Sopa de fideos con gambas
30 Min