Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de queso parmesano en trozos
- 100 g mozzarella rallada
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva
Relleno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 750 g de salchichas blancas frescas (peladas y en trozos)
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 pellizcos de orégano seco
- 150 g de mozzarella rallada
-
8
lonchas de pepperoni
o bien 8 lonchas de chorizo de Pamplona
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1546.1 mg
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