Dispositivos y accesorios
Espaguetis integrales con almejas
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de almejas frescas vivas
-
1 cucharada de sal gorda
-
3 dientes de ajo
-
1 chalota
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
300 g de espaguetis integrales
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
239.4 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
1189 kJ /
284 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá de mariscos
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Paella de marisco
50min