Dispositivos y accesorios
Espaguetis integrales con almejas
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de almejas frescas vivas
-
1 cucharada de sal gorda
-
3 dientes de ajo
-
1 chalota
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
300 g de espaguetis integrales
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
239.4 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
1189 kJ /
284 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tallarines en negro con sepia
30 min
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1 godz.
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Espaguetis integrales con mejillones
45 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.