
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas vivas
- 1 cucharada de sal gorda
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 300 g de espaguetis integrales
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1189 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 239.4 mg
En las Colecciones
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