Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
TM6 TM5 TM31

Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas

4.0 (61 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
  • 200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 300 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1017 kJ / 243 kcal
Proteína
21.2 g
Carbohidratos
16.7 g
Grasa
10.2 g
Grasas saturadas
2.3 g
Fibra
8.2 g
Sodio
229.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas