Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
- 200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 229.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 menit
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 menit
Jardinera de carne y beicon
45 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Judías blancas con costillas
45 min
Cordero al vino tinto
45 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min