Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo agridulces
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de chalotas cortadas por la mitad
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
-
1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
-
60 g de azúcar moreno
-
130 g de vino manzanilla
-
60 g de vinagre de arroz
-
60 g salsa de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1020.7 mg
Proteína
36 g
Calorías
2853 kJ /
682 kcal
Grasa
51 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
19.2 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h