
Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo agridulces
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de chalotas cortadas por la mitad
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
-
1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
-
60 g de azúcar moreno
-
130 g de vino manzanilla
-
60 g de vinagre de arroz
-
60 g de salsa de soja
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
682 kcal /
2853 kJ
Proteína
36 g
Grasa
51 g
Carbohidratos
20.2 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
19.2 g
Sodio
1020.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min