![Chips con puerro y gambas Chips con puerro y gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF0620E7-2CEA-4076-BF36-1B6F0743BF3E/Derivates/2b3dbd4a-0577-49ca-811d-97b3ae0e7254.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
- 15 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 250 g de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de nata (30-40% de grasa)
-
12
chips de pan de gamba
o bien 12 patatas fritas chips - ½ cucharadita de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 415 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 227.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Tostas con bombón de salmón
2u. 30min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min