Dispositivos y accesorios
Chips con puerro y gambas
Prep. 20min
Total 25min
12 unidades
Ingredientes
-
24 gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
-
15 g de brandy
-
2 pellizcos de sal
-
250 g de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de nata (30-40% de grasa)
-
12 patatas fritas12 chips de pan de gamba
-
½ cucharadita de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
227.5 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
415 kJ /
99 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min