Chips con puerro y gambas
TM31 TM5 TM6

Chips con puerro y gambas

4.4 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 24 gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 15 g de brandy
  • 2 pellizcos de sal
  • 250 g de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de nata (30-40% de grasa)
  • 12 chips de pan de gamba
    o bien 12 patatas fritas
  • ½ cucharadita de cebollino fresco picado

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
415 kJ / 99 kcal
Proteína
3.8 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
7.6 g
Grasas saturadas
1.7 g
Fibra
0.8 g
Sodio
227.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas