Dispositivos y accesorios
Tarta versátil para celebrar
Prep. 30min
Total 4h
20 raciones
Ingredientes
Bizcocho 1
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
5 huevos (M)
-
15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
5 huevos (M)
-
15 g de vainilla líquida
Crema de relleno y cobertura
-
300 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
250 g de queso cremoso
-
10 - 15 g de vainilla líquida
Montaje y decoración
-
500 g de frutos rojos frescos variados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
50.4 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
2547 kJ /
609 kcal
Grasa
38.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
22.2 g
Carbohidratos
58.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 Std. 20 Min
Tarta Joker
5 Std.
Layer cake navideño de frutos del bosque
2 Std. 15 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.