Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ternera rellena
- 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
- 100 g de jamón serrano en lonchas finas
- 40 g de rúcula
- 2 tomates en rodajas (aprox. 250 g)
- 200 g de queso provolone en bastones
Guarnición de verduras
- 1000 g de agua
- 300 g de patatas con piel, en gajos
- 200 g de batatas peladas, en gajos
- 100 g de zanahorias en bastones
- 10 - 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de pimiento rojo en bastones
- 1 berenjena con piel, en rodajas de aprox. 1 cm
Horno
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2491 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 67.2 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 864.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Cordero al vino tinto
45min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Cabrito en adobo
1h 10min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min