Ternera rellena con guarnición de verduras

Ternera rellena con guarnición de verduras

4.3 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Ternera rellena
  • 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
  • 100 g de jamón serrano en lonchas finas
  • 40 g de rúcula
  • 2 tomates en rodajas (aprox. 250 g)
  • 200 g de queso provolone en bastones
Guarnición de verduras
  • 1000 g de agua
  • 300 g de patatas con piel, en gajos
  • 200 g de batatas peladas, en gajos
  • 100 g de zanahorias en bastones
  • 10 - 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en octavos
  • 150 g de pimiento rojo en bastones
  • 1 berenjena con piel, en rodajas de aprox. 1 cm
Horno
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 596 kcal / 2491 kJ
Proteína 67.2 g
Grasa 27.5 g
Carbohidratos 19.8 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 864.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...