
Dispositivos y accesorios
Ternera rellena con guarnición de verduras
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Ternera rellena
-
1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
-
100 g de jamón serrano en lonchas finas
-
40 g de rúcula
-
2 tomates en rodajas (aprox. 250 g)
-
200 g de queso provolone en bastones
Guarnición de verduras
-
1000 g de agua
-
300 g de patatas con piel, en gajos
-
200 g de batatas peladas, en gajos
-
100 g de zanahorias en bastones
-
10 - 20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en octavos
-
150 g de pimiento rojo en bastones
-
1 berenjena con piel, en rodajas de aprox. 1 cm
Horno
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
596 kcal /
2491 kJ
Proteína
67.2 g
Grasa
27.5 g
Carbohidratos
19.8 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
9.5 g
Sodio
864.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Pan de carne y verdura para dos
1h
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Sepia con ratatouille
1h
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con patatas
40min
Pollo a la huertana
45min