
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mermelada
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 250 g de zumo de arándanos rojos
- 1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
- 100 g de mermelada de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 2 claras de huevo
- 2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
- 24 frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 52.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado blanco
5 min.
Merengue con agua
15 min.
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Merengue suizo
10 min.
Merengue italiano
20 dk
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Torrijas a la plancha (HESTAN CUE)
30 min.
Milhojas de merengue
1h 40min
Bambas Boston cream
2h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Almíbar básico
10 min.