Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mermelada
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 250 g de zumo de arándanos rojos
- 1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
- 100 g de mermelada de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 2 claras de huevo
- 2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
- 24 frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 52.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Xuxos de crema
1h 30min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Fritos de manzana
35min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1u. 40min
Bambas Boston cream
2 godz.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Tartaletas de uvas
13 godz.
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Fraisier
6 godz. 20 min
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Tarta de frutas de verano
5u.
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 godz. 50 min