Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mermelada
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 250 g de zumo de arándanos rojos
- 1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
- 100 g de mermelada de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 2 claras de huevo
- 2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
- 24 frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 52.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 Std.
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 Std. 15 Min
Tarta Joker
5h
Crumble clásico
2 godz. 30 min
Glaseado blanco
5 min
Merengues con nata y coco
6h 30 min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Mississippi mud cake
50min
Merengue con agua
15 min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min