Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa

Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa

3.6 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 40min
24 unidades

Ingredientes

Gelatina de mermelada
  • 6 hojas de gelatina
  • 150 g de mermelada de frambuesas
  • 250 g de zumo de arándanos rojos
  • 1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
  • 100 g de mermelada de frambuesas
  • 60 g de azúcar
  • 40 g de agua
  • 2 claras de huevo
  • 2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
  • 24 frambuesas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 92 kcal / 387 kJ
Proteína 2.2 g
Grasa 1.2 g
Carbohidratos 18.4 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 52.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...