Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mermelada
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 250 g de zumo de arándanos rojos
- 1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
- 100 g de mermelada de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 2 claras de huevo
- 2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
- 24 frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 52.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fantasmas de merengue
4h
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2sa 15 dk
Merengue con agua
15min
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Tarta San Marcos
4h
Merengue de chocolate
2sa 25 dk
Cupcake bola de nieve
14h
Bambas Boston cream
2h
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min