Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
TM6 TM5 TM31

Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa

3.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

Gelatina de mermelada

  • 6 hojas de gelatina
  • 150 g de mermelada de frambuesas
  • 250 g de zumo de arándanos rojos
  • 1 cucharadita de agaragar (3 g)

Plancha de bizcocho genovés

  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal

Merengue de mermelada y montaje

  • 100 g de mermelada de frambuesas
  • 60 g de azúcar
  • 40 g de agua
  • 2 claras de huevo
  • 2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
  • 24 frambuesas

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
387 kJ / 92 kcal
Proteína
2.2 g
Carbohidratos
18.4 g
Grasa
1.2 g
Grasas saturadas
0.3 g
Fibra
0.4 g
Sodio
52.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas