Dispositivos y accesorios
Girasol de brioche con jamón y queso
Prep. 40min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
-
90 g de leche
-
30 g de azúcar
-
60 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de jamón cocido en trozos
-
250 g de lonchas de queso de sándwich en trozos
-
1 huevo batido
-
100 - 150 g de mermelada de tomate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
53.6 mg
Proteína
28.9 g
Calorías
1119 kJ /
267 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de jamón
2h
Tronco de pan relleno
2h 15min
Melindres (Galicia)
1h
Pissaladiere
1h
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Bollos preñaos
2h 30min
Rolls de jamón y queso
45min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Suizos
2h 30min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min