Dispositivos y accesorios
Girasol de brioche con jamón y queso
Prep. 40min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
-
90 g de leche
-
30 g de azúcar
-
60 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de jamón cocido en trozos
-
250 g de lonchas de queso de sándwich en trozos
-
1 huevo batido
-
100 - 150 g de mermelada de tomate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
53.6 mg
Proteína
28.9 g
Calorías
1119 kJ /
267 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosca de carnaval
2h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Roscón Red velvet
4h
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Roscón adikosh
8h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Roscón bombón
4h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Rolls de jamón y queso
45min