Versiones compatibles
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 90 g de leche
- 30 g de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de jamón cocido en trozos
- 250 g de lonchas de queso de sándwich en trozos
- 1 huevo batido
- 100 - 150 g de mermelada de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 53.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Pastel cordobés
1h 45min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Tarta de queso con sidra
1h
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Panecillos de San Ignacio
25h
Bollos de pizza
1h 40 min
Coca de morcilla
1h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Rolls de jamón y queso
45min