Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 600 g de patatas en dados de 4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
-
250
g de aceite de girasol
o bien 250 g de aceite de oliva suave (0,4) - ½ diente de ajo (opcional)
-
1
cucharadita de zumo de limón recién exprimido
o bien 1 cucharadita de vinagre - 1 cucharadita de sal
- 60 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 200 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 24 panecillos de colín en forma de rosquilla alargada
- 8 filetes de anchoa en aceite
- 8 boquerones frescos en vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 109.9 mg
Recetas alternativas
Ensalada murciana
10min
Caldereta de langosta
1 Std.
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min
Pulpo en salpicón
25 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15 min
Almendras fritas
15 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pintxo Donosti
15 min
Tostas de ensaladilla con maíz
1 Std.
Tosta de cangrejo y atún
10min