Dispositivos y accesorios
Marineras murcianas
Prep. 15min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
-
600 g de patatas en dados de 4 cm
-
1200 g de agua
-
4 huevos
-
250 g de aceite de oliva250 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
-
½ diente de ajo (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceitunas verdes sin hueso
-
60 g de pepinillos en vinagre
-
200 g de atún en aceite de oliva escurrido
-
16 panecillos de colín en forma de rosquilla alargada
-
8 filetes de anchoa en aceite
-
8 boquerones frescos en vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
247.2 mg
Proteína
8 g
Calorías
894 kJ /
214 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Mini coca con ratatouille
25min
Pastel frío de pisto
3h
Pulpo en salpicón
25min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Torrijas al vapor
1h 20min
Gazpacho de mero
1h 10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min