Farfalle con gorgonzola y pera
TM6 TM5 TM31

Farfalle con gorgonzola y pera

3.1 (199 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
  • 150 g de queso gorgonzola en trozos
  • 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
  • 150 g de vino blanco
  • 650 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1242 kJ / 297 kcal
Proteína
10.8 g
Carbohidratos
38.6 g
Grasa
11.1 g
Grasas saturadas
5.4 g
Fibra
3.5 g
Sodio
643.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas