Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 643.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de queso azul
10 min
Risotto con beicon y manzana
30 Min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Pasta con champiñones y nata
30 Min
Tallarines trufados a la carbonara
25 min
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Penne rigate con setas para dos
25 min