
Dispositivos y accesorios
Farfalle con gorgonzola y pera
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
-
150 g de queso gorgonzola en trozos
-
2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
-
150 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
297 kcal /
1242 kJ
Proteína
10.8 g
Grasa
11.1 g
Carbohidratos
38.6 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5.4 g
Sodio
643.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Penne rigate con setas para dos
25min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con beicon y manzana
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min