Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 643.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min
Costrada de queso brie
50 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Risotto con beicon y manzana
30 Min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2u. 45min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Arroz con gratinado de frutos secos
1 Std.
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 Min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min