
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle (Gallo®)
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 643.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Risotto con beicon y manzana
30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min